Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Загородная недвижимость в Подмосковье

коттедж Осенью и ближе к зиме спрос на загородную недвижимость в Подмосковье несколько снижается. Нельзя сказать что спрос абсолютно нивелируется и наступает время стагнации. Если внимательно посмотреть аналитические графики и информацию на порталах недвижимости то мы увидим, что желающие продать дом в подмосковье и другую загородную недвижимость все таки остались. А информация по прямым продажам показывает что сделки по покупке домов, участков, дач, коттеджей проводятся даже в стагнационный период снижения общего количества операций.
Эксперты говорят, что ожидать резкого увеличения спроса можно в конце февраля и уже в начале марта начинается традиционный сезон на частные дома и участки. В Подмосковье есть желающие и в условное межсезонье решить свой жилищный вопрос. К примеру осенью можно подыскать весьма недорогой вариант недвижимости и купить дом гораздо дешевле, чем этот же вариант экспонировался в разгар сезона. Если продавцу необходимо продать дом в подмосковье срочно, то он безусловно предложит покупателям хорошую скидку.

В январе продажи минимальные за год и особенно это ощущается по показателям первой половины средины зимы. До 15 января плохо продаются не только квартиры, а и другая загородная недвижимость Подмосковья. Единичные сделки поддерживают рынок в активном состоянии, не давая повода заявить о стагнации.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-10-31 06:53:35

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!