Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Покупка юридического адреса

 ооо юрадресНачинающие предприниматели иногда путают два определения - фактический адрес и юридический адрес предприятия. Юрадрес необходимо вписать в уставе, а так как учредители теряются относительно месторасположение офиса создаваемой компании - то проблемы возникают именно на этом этапе.

В то же время специалисты права, о которые непосредственно профессионально занимаются вопросами регистрации предприятий под ключ, говорят что между понятиями фактического и юридического адреса не обязательно должна наблюдаться взаимосвязь юрадрес это не обязательно территориальное расположение фирмы, а всего лишь контакт для корреспонденции в адрес фирмы. Именно поэтому часто бывает оптимальным юридический адрес купить официально, через юридическую компанию, и быть уверенным, что этот адрес можно использовать в уставных документов. Использование возможности покупки юрадареса наиболее оптимально чем указывать в качестве юридического адрес одного из учредителей - как это нередко делают при организации фирмы. Чтобы юридические адреса были не просто бюрократически необоримой процедурой - как известно указывать эти данные при организации предприятия обязательно, и этот адрес будет отражен в официальных документах - а и могли "работать" в дальнейшем, необходимо заранее оговариваться с владельцем приобретаемого адреса о использовании юрадреса для доставки корреспонденции на протяжении оговоренного срока.

К слову сказать, цены на юридические адреса достаточно доступные и не особенно скажутся на размере учредительных издержек, потраченных для организации новой фирмы.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-11-01 03:36:57

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!