Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Выбираем земельный участок-несколько моментов которые желательно учитывать при выборе

участок Карелия Не секрет, что особенность рынка недвижимость в его сезоном сегментировании - спрос на земельные участки начинается с началу весны, тогда как осень и зима скорее подготовительные сезоны, отнюдь не блещущие массовыми продажами и высоким уровнем спроса. Но при этом есть и исключения. Осенью самые низкие цены и для желающих купить земельный участок в Петрозаводске или Карелии осень часто является оптимальным сезоном для выгодной покупки. На сайте компании Поместье именно сейчас можно подобрать недорогой участок без подряда вблизи от водоема или землю под дачный дом, со всех сторон окруженную чистым лесом и отличной экологией. Если же речь идет о покупке коттеджа в коттеджном поселке, то можно получить сюрприз в виде подарка на несколько соток - в рамках акций девелоперы порой идут на маркетинговое стимулирование продаж и предлагают увеличенное количество соток бесплатно, в подарок покупателю коттеджа.

При выборе участка учитывайте ряд моментов. Прежде всего если планируете самостоятельно выбрать проект дома и в дальнейшем самим найти строительную бригаду для строительства коттеджа, то необходимо купить земельный участок без подряда. При покупке участка, в документах на который указано целевое назначение как дачный, учитывайте - что здесь будут некоторые ограничения по поводу этажности дома.

Земельные участки в Карелии, которые расположенные прямо на берегу - безусловно привлекательные, и в то же время цена на них будет выше чем на расположенные по второй-третьей линии от воды.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-11-04 12:03:35

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!