Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Дома-когда начинается сезон

 Спрос на дома в Екатеринбурге и квартиры в столице Урала - достаточно разнятся по своей интенсивности и динамике. Покупатели квартир на вторичном рынке имеются всегда - этот сегменте является самым активным, и уже внутри него имеется разделение на дефицитные однокомнатные - которые пользуются популярностью ввиду небольшой стоимости. И многокомнатные ,включая элитные квартиры и престижный первичный рынок.

Отличие спроса на дома в Екатеринбурге и Свердловской области, от спроса на квартиры вполне понятные. Все мы знаем, что спрос на дома начинается в начале весны. Весной количество желающих купить дом в Свердловской области коттедж или дачу - резко увеличивается, причем иногда становится даже выше чем покупателей жилой недвижимости на вторичном рынке. В это время часто возрастают цены. Динамика рынка и аналитика частного сектора , которая взята за любой из предшествующих годов, наглядно нам показывают что весной количество продаж частного сектора увеличивается в разы.

Безусловно, продажи поддерживаются и в другие сезоны. Даже осенью граждане активно покупают дома в Свердловской области. что объясняется просто - осень это возможность купить коттедж недорого, поскольку многие продавцы предпочитают сделать скидку и организовать быструю продажу.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-11-26 09:30:43

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!