Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Риэлторские услуги в Москве

 Зная о высоких ценах на недвижимость в Москве сложно предположить как граждане рискуют самостоятельно решать свой жилищный вопрос. Ведь известно, что рынок недвижимости привлекателен для криминалитета и риск оказаться потерпевшим финансово или потерявшим недвижимость - весьма велик.

В то же время цены на услуги риэлторов не на много выше, чем просят юристы за юридическое сопровождение операций с недвижимостью. Между тем риэлторы которые оказывают риэлторские услуги в Москве и работают в крупном Агентстве недвижимости совмещают в себе как роль специалистов рынка, так и обладают знаниями присущими для юристов. Безусловно, не каждый риэлтор может похвастаться специализированным правовым образованным и диплом юриста. Но практика работы дает возможность получить определенные знания и стать экспертом в юриспруденции - в сегменте который касается жилищного права и частично гражданско-правовых отношений.

Риэлторские услуги необходимы как для продавца, так и для покупателя. Если продавец обратиться к риэлтору чтобы получить помощь по продаже квартиры в Москве, то он может быть уверен - специалист найдет покупателя за максимально выгодную цену. Кроме помощи с поиском покупателя также будет соблюден законный порядок переоформления собственности, риэлторы проверят все документы и выписки.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-12-05 11:58:08

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!