Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Специальные кредитные программы для ипотеки

 Автоматизация управленческого учета позволяет решить больший круг задач более оперативно, что непосредственно сказывается на результатах деятельности. Прикладное программное решение и 1С Учёт в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК дает возможность эффективно построить деятельность любого предприятия или организации, работающей в сфере жилищного хозяйства. 1С Учёт в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК дает возможность минимизировать затраты на собственный плановый и финансовый отдел, сократить количество бухгалтеров, необходимых для функционирования организации. В этой заметке поговорим о специальных программах, действующих в сфере жилищного кредитования.

Большинство людей не в силах купить недвижимость за личные деньги. Поэтому многие вынуждены решать эту задачу с помощью ипотечного кредитования. Вдобавок специалисты уверены, что самые выгодные условия такого кредитования сейчас предлагаются только в крупных банках.

Несколько кредитных организаций создают специальные программы, с которыми можно существенно сэкономить на платежах. Таким образом, воспользовавшись стандартной ипотечной программой, понадобится внести первоначальную сумму и оформить договор на много лет, тогда ставка будет доходить до 14,95%.

Имеются банки, являющиеся участниками программы «Государственная поддержка». Благодаря этому предложению имеется возможность взять кредит под 11%. Кстати, это считается самым идеальным вариантом ипотечного кредитования. Еще программой предусматриваются доступные процентные ставки, но обсуждаются определенные условия.

В ипотечных программах иногда можно внести первоначальный платеж, составляющий 10%, но тогда ставка будет намного выше, чем при взносе, например, половины от общей суммы. Заемщики, которые не хотят собирать много разных документов, выписок или справок могут воспользоваться специальной программой. Для оформления ипотеки нужно помимо паспорта предоставить еще водительское удостоверение. Но при этом следует обязательно внести первоначальную сумму не меньше 35% от цены приобретаемого жилья.

Еще немного кредитных учреждений предоставляют программы ипотеки для иностранных лиц, но официально работающих в России. Заплатить взнос в такой программе требуется в размере 10%. Однако за использование кредитных денег будут вынуждены оплачивать слишком высокие проценты.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-01-04 08:57:56

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!