Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Продажа жилья за рубежом с помощью Palm House

Продажа жилья за рубежом на сегодняшний день является довольно распространённым явлением. Приобретение за границей жилья может быть весьма выгодным делом, однако подходить к данному вопросу надо очень взвешенно. Предлагаю вам ниже посмотреть ряд особенностей, которые необходимо учитывать при покупки недвижимости за пределами своей страны. В данном вопросе самое главное, отправляясь, как и везде за покупками не стоит дома оставлять свой разум и впадать в безумную эйфорию от открывающихся для вас в будущем перспектив. Всегда помните, что везде существуют свои тонкости и нюансы и перед тем как что - то купит надо собрать дополнительную информацию, тем более, когда это касается приобретения квартиры или дома где-то в Турции, Италии, Таиланда и так далее.

Продажа недвижимости в Испании или в другой стране, а также ее покупка или аренда без помощи юристов является поступком крайне неразумном и тем более пользоваться услугами сомнительных компании. Поэтому лучше всего искать местную юридическую компанию, которая имеет идеальную репутацию. В общении с юристами не стоит пользоваться услугами переводчика, и если вы сами не владеете языком страны, в которой вы хотите купить жилье или же общедоступным английским, тогда найдите юриста, который владеет вашим. Кстати это совсем не трудно, так как крупные юридические конторы всегда имеют специалистов - полиглотов.

Далее при заключении сделки по покупке недвижимости за границей просите у стороны договор, который переведен на ваш родной язык. Изучите его в обязательном порядке досконально и если что - то не понятно, то не постесняйтесь попросить юриста, чтобы он пояснил вам те моменты. Старайтесь вникнуть во все детали, так как каждая страна имеет свои юридические особенности, и мошенники могут ими воспользоваться. Например, термины "владелец" и "собственник" пишется в некоторых языках практически одинаково и при этом в тоже время различаются по смыслу, поверьте "владеть" и "быть собственником" это совершенно разные понятия. Поэтому внимательно относитесь к переводам, ведь там могут найтись "подводные камни", которые надо обнаружить и обойти.

Лучше всего в идеале потратить немного деньг и застраховать сделку. Как правило, услуга эта доступна в большинстве стран и хотя она не совсем дешёвая, но в случае каких либо неприятностей она станет крайне полезной. Ведь не зря была придумана общеизвестная поговорка: "Береженого Бог бережет!"

2014-01-31 14:58:59

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!