Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Топографическая аэрофотосъемка

 Геодезия считается достаточно точной наукой. Несмотря на то, что почва может время от времени изменять общую конфигурацию и порой в силу тех или иных обстоятельств природного характера меняется рельеф, общий характер остается прежним и описание земельного участка на топографических картах не изменяет изначальных характеристик.

На основе геодезических карт создается земельный кадастр, то есть учет всех земель в государстве или на определенной территории. Для создания кадастра и землеустроительных работ производится топосъемка, беспилотная аэрофотосъемка для создания топографических карт производится с помощью специального оборудования и необходима для различного вида работ, где основным заказчиком являются строительные компании. БПЛА и топографическая аэрофотосъемка московской области достаточно трудоемкий процесс и не в каждой землеустроительной компании, оказывающей услуги геодезии, возьмутся за его выполнение. Топографическая аэрофотосъемка позволяет создать точные карты местности и рельефа.

Геодезия участка требуется для составления кадастра, строительства, иногда и для частных целей. При приватизации участка обязательно необходимо чтобы этому земельному участку был присвоен кадастровый номер.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-02-02 08:28:12

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!