Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Ипотека для военных

 Военная ипотека считается одним из лучших механизмов решения жилищного вопроса для военнослужащих. Если в советские времена для всех нуждающихся в получении жилого помещения для проживания - квартиры или частного дома - существовала очередь и офицеры имели возможность получить бесплатное жилье, то сейчас этот механизм считается консервативным. Бесплатные очереди на квартиру редко когда привлекают - ведь если молодому офицеру сейчас записаться в такую очередь то реально получить свои квадратные метры можно будет лет через 20- и это по самым смелым прогнозам.

Военная ипотека отличается от обычной тем, что по сути некоторые финансы для получения или покупки квартиры уже имеются на специальном счету военнослужащего. Военная ипотека в Санкт-Петербурге http://spb-gcdn.ru/voennaya-ipoteka/ которую можно получить через Городской центр доступной недвижимости - это долевое строительство 2014 и продажа квартир от застройщика, также возможность избежать бюрократической волокиты при оформлении займа. На сайте http://spb-gcdn.ru/voennaya-ipoteka представлена вся необходимая информация. Изучив предложения можно обратиться к опытным сотрудникам ГЦДН, которые подберут дом, участвующий в программе, и банковское учреждение которое выступит в качестве кредитора на недостающую сумму для покупки квартиры. Оформить военную ипотеку достаточно легко - для этого необходимо быть участником программы и получить специальное свидетельство.

Срок оформления ипотеки для военных также значительно сокращены по сравнению с оформлением обычного ипотечного кредита.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-02-04 06:48:59

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!