Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Квартиры посуточно в Екатеринбурге

Сервис посуточной аренды в Екатеринбурге является прямой альтернативой гостиничному бизнесу, а по свидетельству многих экспертов рынка недвижимости и индустрии horeca - даже превосходит его. Действительно, показатели реальных сделок в сегменте аренды на короткий срок - сутки или несколько суток - выше, чем показатели касающиеся управления деятельностью гостиниц. Многие гости столицы Урала выбирают именно посуточное жилье, считая что только такой вариант посещения дает ряд весомых преимуществ. В этой заметке поговорим об преимуществах более подробно.

Прежде всего можно отметить цену. Стоимость проживания в арендованной на сутки квартире ниже, чем если поселиться в гостиничном номере аналогичного класса. У желающего арендовать жилье гибче возможность территориального выбора. На сайте Сутки дом sutkidom66.ru квартиры посуточно Екатеринбург автовокзал представлены большим количеством вариантов, здесь можно подобрать жилье посуточно в районе автовокзала как с хорошим дизайнерским ремонтом, так и в состоянии которое по классификации называют жилым. Причем представленные ан этом сайте квартиры посуточно в Екатеринбурге из недорогих вариантов, в жилом состоянии - ничем не уступают по качеству комфорта и вполне уютные для поселения.

Среди преимуществ можно также выделить конфиденциальность проживания. Арендовать квартиру посуточно в городе Екатеринбург - это сделать свое проживание более комфортным - на входе в гостиницу и в холл отеля нас не встретят любопытные швейцары. Каждый кто проживал в гостинице наверняка согласится, что порой каждый гость идущий в наш номер - опрашивается персоналом настолько пристально, что о конфиденциальности можно просто забыть. Напротив, квартира посуточно в Екатеринбурге дает нам возможность организовать отдыха так, как мы считаем правильным. Стоимость проживания в изолированной квартире ниже, но это отнюдь не говорит о снижении комфорта. Наоборот, заселяясь в квартиру мы увидим идеально привычную для нас обстановку, кухню, балкон, все необходимую мебель. Тогда как в гостинице вся обстановка весьма спартанская - небольшой номер с самым минимум мебели, а техника чаще всего устаревшая. Безусловно мы принимаем во внимание стандартный или классический номер, а не президентский люкс где обстановка будет радикально другой.

Эксперты говорят, что спрос на квартиры посуточно в Екатеринбурге будет только расти. среди потенциальных арендаторов - не только гости столицы Урала, а и сами горожане.

2014-02-10 06:41:34

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!