Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Турниры и cash-игры - основные отличия

Покерные турниры и игра в кеш имеют несколько основных отличий, среди которых особое внимание необходимо уделить размерам блайндов. Именно эта особенность влияет на выбор тактики и стратегии игры. В турнирах размеры блайндов увеличиваются в каждом раунде, а в большинстве таких соревнований появляется еще и анте. Поэтому, даже несмотря на то, что игроки в покер онлайн постепенно наращивают свои стеки, отношение размера стека и блайндов будет сокращаться. Чем быстрее будут возрастать блайнды, тем быстрее вам придется применять различные игровые приемы и тактики, чтобы количество игровых фишек не уменьшилось до того, что вы будете рисковать покинуть турнир раньше призовых мест. Таким образом не сложно будет определить, что стратегия игры в кеш и в турнире будет значительно отличаться. Начинающие игроки в покер, которые только начинают знакомиться с игрой, должны придерживаться консервативной стратегии. Поэтому, лучшим вариантом игры будет кеш. Начинать свою игру с турниров будет достаточно сложно, так как требует от игрока максимум знаний и навыков.

В самом начале покерного турнира также следует придерживаться тайтовой игры - старайтесь не рисковать с сомнительными руками, вступайте в торги только с очень сильными стартовыми руками.

Каждый опытный игрок перед началом своей игры должен составить предварительный план и определить свою цель. В турнирах участники должны продержаться как можно дольше, чтобы иметь возможность получить более крупную призовую выплату. В кеш играх стеки игрока - фишки, обычные реальные деньги, которые игрок берет с собой в игру, чтобы заработать ее больше. Таким образом, чтобы заработать больше, нужно в первую очередь обращать внимание на математическое ожидание. В обычной кеш игре достаточно просто дождаться сильной стартовой руки, после чего максимально прибыльно ее разыграть. В турнирах игрокам нередко предстоит принимать сложные решения, а в некоторых случаях даже отдать предпочтение ставке с меньшим мат. ожиданием.

Каждый турнирный игрок, который входит в торги бетом или рейзом, всегда будет иметь некоторое преимущество перед соперниками. Постоянные пользователи покерных комнат, которые проводят за игровыми столами по несколько часов в день, получают не только возможность участия в различных акциях и предложениях, но и денежные бонусы. Одним из наиболее привлекательных бонусов рейкбек, часть от выплаченного рейка. Такие игроки независимо от результатов игры - проигрыша или выигрыша получают возможность пополнять свой банкролл.

Почему рейз или бет будет более выгодным решением при входе в розыгрыш?

Все объясняется достаточно просто - чтобы сделать бет или рейз не всегда нужна очень сильная рука. В то же самое время, чтобы ответить на ставку или рейз соперника нужно иметь достаточно сильные карты, которые обладают большим потенциалом. В кеш игре вы можете играть более осторожно и аккуратно, в некоторых случаях отдать предпочтение коллу, чем сыграть рейз.

2014-02-13 06:17:56

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!