Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Элитные дачи в Подмосковье - загородная резиденция для жизни со вкусом

Таиланд, поездки в Турцию, на Гоа - ничто не сравнится с отдыхом на своей уютной подмосковной даче, вблизи водоема и леса - говорят многие москвичи. И действительно, загородные туры дают нам возможность отдохнуть и увидеть что то новое, необычное. Тогда как загородный отдыха дает абсолютно другой тип отдыха, более душевный и комфортный.

Спрос на дачные дома в коттеджных поселках Подмосковья начинается в начале марта. Но уже в феврале покупатели начинают присматриваться к вариантам, а многие спешат оформить сделку - зная что цены более низкие чем в сезон. Среди популярных поселков многие называют «Никологорские Дачи», здесь элитная дача и таунхаусы от застройщика позволяют решить несколько вопросов. Прежде всего мы получим добротный, современный и уютный дом. Второй момент касается склад соседей, что согласитесь достаточно важно. В элитном коттеджном поселке склад соседей будет полностью соответствовать нашим устремлениям - обычно это семейные люди с высоким или средним уровнем достатка, имеющие жизненные цели.

Купить элитные дачи можно и в том случае, если доход немного не дотягивает и накоплений - отложенных на то чтобы купить дом в коттеджном поселке Подмосковья - не хватает. Многие банковские учреждения охотно дают ипотечный кредит на покупку, а в некоторых ситуациях можно оформить рассрочку от застройщика.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-02-17 12:30:35

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!