Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Схемы погашения ипотеки или выбираем выгодный кредит на жилье

Выгодный вариант погашения ипотеки нельзя назвать универсальным - схема погашения подбирается индивидуально для каждого клиента и делается это непосредственно банковским работником. Самые выгодные условия предлагаются по социальным проектам и по военной ипотеке. Новостройки по военной ипотеке в Московской области предлагаются на лучших условиях. Здесь также нам будет предложена дополнительная скидка от застройщика.

Безусловно, есть банки в которых нет большого количества кредитных программ и здесь нам предложат безальтернативный вариант, предусмотренный действующим программным нормативом. К примеру если в банке для ипотеки действует исключительно классическая схема погашения, где проценты начисляются на остаток кредита - то сложно будет договориться чтобы именно в нашем случае было сделано исключение и рассчитывались дифференцированные платежи или аннуитет.

Аннуитет часто является выгодным вариантом для людей с невысокими доходами. Рекомендую прочитать здесь как выгодно погасить ипотеку на этом сайте профессиональное рассматриваются все плюсы и минусы аннуитетной и классической схемы погашения. При аннуитете мы платим равные суммы, заемщик может планировать выплаты с самого начала погашения. При классической схеме сумма будет постоянно изменяться и вначале - самые крупные платежи. По мере уменьшения остатка суммы кредита соответственно уменьшается и процент, из за чего платеж начинает снижаться.

Есть и вариации аннуитетного платежа. К примеру в некоторых банках такой платеж также может уменьшаться со временем, но для расчета используется иная формула, чем для классики.

Не забываем что при аннуитете в начале мы максимально выплачиваем проценты и только спустя много лет - тело кредита.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-02-17 13:01:10

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!