Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Покупка фирмы

Купить готовую фирму в Москве - или открыть новую? Этот вопрос часто стоит перед начинающими предпринимателями, которые имеют действующий бизнес план и хотели бы как можно быстрее начать претворять в жизнь свои планы.

Юристы говорят, что и первый, и второй вариант одинаково действенные. А вот с точки зрения опытных предпринимателей купить готовую фирму или ООО в Москве часто более оптимально. Если вы приняли решение куплю фирму в Москве с юридическим адресом и без движения по расчетному счету - то Вам в большинстве случаев понадобятся юристы, которые произведут полное переоформление и введут в состав учредителей новых собственников. Продажа фирм также часто осуществляется именно юристами - владельцы, желающие продать ООО в Москве, обращаются к специализируемся в этих вопросах юристам, а не решают вопросы самостоятельно.

Купить готовую фирму можно за один день что также удобно. Ведь после получения всех документов предприниматель новый владелец фирмы, сразу же может начинать операции и производить деятельность, следовательно получать прибыль.

Если фирма продается с активами - то по сути это покупка действующего бизнеса, для оценки которого действуют свои нормативы.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-02-17 13:18:04

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!