Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Недвижимость в Англии

Огромную популярность в нашей стране приобрела покупка зарубежной недвижимости. Состоятельные люди покупают квартиры, дома и виллы на территории иностранных городов, считая покупку такой недвижимости очень выгодной. Поэтому они охотно инвестируют в нее свои средства.

Преимущества покупки недвижимости в Лондоне

Гражданин любого государства может выгодно приобрести себе недвижимость в Англии. Лучше всего покупать ее в Лондоне, так как цены на жилье здесь, несмотря на кризис в Европе, со стабильным постоянством растут. Преимущества собственников жилья в Лондоне заключаются в следующем:

  •  
  • платить впоследствии придется только за коммунальные расходы, никакими другими налогами жилье, приобретенное в собственность, не облагается;
  •  
  • содержание квартир в Лондоне достаточно необременительное.
  •  

Но в центре Лондона новостроек почти нет, поэтому новую недвижимость можно приобрести в престижных районах Кенсингтоне, Мэйфэре, Белгравии, Челсии и Найтсбридже. Они очень популярны среди инвесторов, а в центре покупают исключительно вторичное жилье. Сравнительно недорогими считаются квартиры в пригородах Лондона - Гринвиче, Оксфорде, Уимблдоне, Кембридже, хотя спрос на жилье здесь достаточно большой, ведь именно в них находятся престижные вузы. Поэтому, если покупатель планирует в дальнейшем сдавать жилье, то покупка недвижимости в Лондоне именно в этих районах, становится очень выгодной.

Что надо знать при покупке иностранной недвижимости

Определившись с объектом недвижимости, лучше всего обратиться в специализированное агентство, так как досконально знать обо всех особенностях и правилах приобретения жилья за рубежом очень сложно. Если потенциальный покупатель английский язык знает не слишком идеально, ему следует прибегнуть к помощи российских агентств недвижимости, сотрудничающих с британскими. Они заключат с ним договор и назначат специального агента, который будет сопровождать инвестора в течении срока сделки, но комиссионные за его старания, придется заплатить достаточно большие. Агент, который помогает приобрести недвижимость в Великобритании, может самостоятельно договориться с владельцем о ее конечной стоимости и заключить с ним договор. До составления акта передачи покупатель должен передать продавцу задаток, и когда акт будет подписан той и другой стороной, выплатить оставшуюся стоимость. Если судить по статистике рынка недвижимости, то можно убедиться в дальнейших благоприятных прогнозах. Все последующие пять лет рынок недвижимости столицы Великобритании ожидается стабильным, и положительные перспективы очевидны.

2014-02-25 09:51:05

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!