Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Юридическая помощь при операциях с недвижимостью как возможность избежать проблем

Иногда роль юристов берут на себя риэлторы и стараются сделать консультацию максимально похожей на профессиональную. В то же время специфика деятельности риэлтора и юриста абсолютно разная, что доказывает практика развития рынка в разных странах мира. Задача риэлтора сводится к тому чтобы подобрать жилье или помочь продать недвижимость. тогда как на юриста возлагается необходимость обеспечить законность проведения сделки купли-продажи.

В Москве многие юристы оказывают услуги в сегменте операций с недвижимостью. Компания DEPARD предлагает полный комплекс услуг как консультационных, так и практических.Как узаконить пристройку? Специалисты компании помогут пройти все бюрократические препоны и узаконят пристройку быстро и недорого. На официальном сайте фирмы  можно ознакомиться и с другими видами услуг, в которых специализируются юристы компании. Сюда входят как услуги по узаконению перепланировок и строений, так и ликвидации, организации предприятий , фирм, в том числе и фондов.

Юридическая помощь при операциях с недвижимостью необходима всем участникам сделки - и продавцу, и покупателю. Продавец заинтересован в том чтобы специалисты помогли ему собрать пакет документов, необходимый для продажи объекта. Также необходимо обеспечить законность проведения сделки. Также законность требует покупатель, который одновременно хотел бы чтобы все документы на объект недвижимость были в порядке.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-03-07 07:28:44

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!