Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

В помощь риэлтору

Специалист по недвижимости считается одной из новых профессий, которыt пришли в постперестроечные времена. В то же время профессионалы, выполняющие подобные функции, были и ранtе - в Советские времена такие специалисты назывались маклерами и в основном предлагали услуги по поиску оптимальных для заказчиков вариантов обменом жилья.

На сегодняшний день риэлторский бизнес считается одним из доходных и одновременно универсальных, имеющих самый низкий показатель инвестиционного возврата. Для успешного ведения бизнеса риэлтор безусловно должен обладать некоторыми навыками и пройти практическое обучение. Рекомендую прочитать здесь как показывать недвижимость уроки или курсы риэлтора помогут стать успешным. Чтобы не рисковать или минимизировать риски - можно открыть агенство недвижимости по франшизе. Этот вариант часто называют оптимальным, поскольку при покупке франшизы мы не только получим все документы, а и маркетинговые наработки, готовый сайт Агенства Недвижимости, программы для ведения базы данных. В процессе обучения специалисты в этой области расскажут как показывать недвижимости и ответят на многие другие вопросы.

Риэлтор, который хотел бы быть настоящим профессионалом на рынке - обучается не только на курсах, а и получает новую информацию каждый день, изучает и анализирует новости.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-03-13 15:11:04

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!