Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Банковская гарантия

 Банковскую гарантию зачастую выбирают как верное средство обеспечения по исполнению госконтракта.
Ее преимущества наверняка очевидны, ведь оформление происходит всего от одного дня. На лицо видна и экономия, ведь компания не может изымать весьма большие суммы из своих собственных активов, а та комиссия, которая оплачивается банку, безусловно, компенсируется. Для госконтрактов обязательно необходима банковская гарантия, на тендеры банковская гарантия лимит оформляется в течении одного дня. На сайте   оказывается финансовая помощь участников тендеров, а также предоставляется полезная информация по всем вопросам - в том числе и по банковским гарантиям.

Не стоит волноваться о рисках, их не существует, а в случае невыполнения каких-либо поставленных условий контракта обе стороны в виде заказчика и исполнителя совершенно ничего не могут терять. Кто же берет на себя неимоверный риск? Все взял на себя именно банк-кредитор. Более того, отозвать назад гарантию банк не может.

В качестве особого предложения предлагается особая банковская гарантия лимит на выдачу. Помимо этого производятся совершенно бесплатные консультации по всем вопросам, гарантии производятся на любые суммы, а комиссии за услуги не берутся. Нет ни переплат, ни какого-либо залога, ни требования к наличию поручителей. Все документы готовятся бесплатно. И после этого они сопровождаются на протяжении последующей сделки.

На сегодняшний день банковская гарантия еще не имеет особенных четко обозначенных текущими законами специфических образцов. Определенное учреждение некоторой финансовой сферы поэтому заключает свои собственные договоры при учете конкретных обстоятельств и всех сопутствующих условий. Однако насторожиться стоит, если компания предлагает полное оформление всего за несколько часов.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-03-17 06:31:35

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!