Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Цены на недвижимость в Германии растут?

Эксперты говорят, что несмотря на высокую стоимость квадратного метра практически в любом регионе Германии, цены на жилье в этой стране показывают рост. Такая тенденция прямо наблюдается не протяжении последних сезонов. Среди покупателей жилья можно увидеть не только граждан страны, а и иностранцев, не резидентов. Иностранные граждане вполне могут на законных основаниях выбрать и купить недвижимость в Германии квартиры, дома, участки. Но при этом сделка должна производить в соответствии с процедурой, которая принята в этой стране. В сделке как правило участвуют не только прямые участники - покупатель и продавец, а и риэлтор, юрист. Причем юрист или адвокат представляет каждую из сторон, что увеличивает шансы на соблюдение законности операции.

Эксперты говорят, что недвижимость в Германии стала особо привлекательной после экономического кризиса. В это время ряд стран, которые ранее привлекали зарубежных инвесторов, обвалили рынки. Рекордсменом в этом плане была Греция, где цены снизились более чем на 50 процентов, по некоторым объектам зафиксированы и более высокие показатели.

Ввиду снижения покупательской способности в других странах, Германия стала одной из лидирующих в плане роста рынка недвижимости.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-03-18 15:43:25

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!