Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Аренда рабочего места в Коворкинг Часопис

Первым совместил офисный труд и фриланс молодой айтишник из Америки Бред Ньюберг, поэтому коворкинг принято считать его изобретением. В ходе карьеры перед ним стал выбор: продолжать ли ему офисную работу и стабильно постоянно иметь деньги, но зависеть от своего начальства, или же переквалифицироваться во фрилансеры — быть независимым ни от кого, но с периодическим доходом? Было решено соединить оба способа. Позже было оборудовано и арендовано небольшое здание и фрилансеры стали присоединяться и работать в одном офисе, разделив между собой и технику, и арендную плату. Согласно этому принципу, трудиться в одном месте могут даже мелкие фирмы.

«Коворкинг» звучит с английского как «работа компанией» (co-working). Имеется в виду не деятельность людей над одним общим проектом, а скорее самостоятельная работа. В Киеве среди фрилансеров пользуется популярностью коворкинг Часопис, в котором имеются оборудованные всем необхоилдмым места для работы специалистов. Рекомендую зайти на сайт Коворкинг Часопис где можно узнать подробную информацию относительно свободных мест и возможности их арендовать. На официальном сайте coworking.chasopys.ua можно также увидеть фотографии этого бизнес центра. По фотографиям любой посетитель сделает вывод что работа в таком центре, особенно с учетом имеющегося оборудования - будет комфортной и гораздо лучше чем работа в изолированном офисе. Ведь коворкинг более универсален и позволяет сотрудникам разных специальностей общаться между собой и получать консультацию. Нередко в таких коллективах складывается деловое партнерство и из специалистов работающих в коворкинг часопис и арендующих здесь рабочие места - складываются фирмы и корпорации.

К примеру, коворкинг Часопис в Киеве представляет из себя огромную офисную площадку с местами для работы, а также необходимой офисной техникой, удобными комнатами общего использования, включая конференц-залы, переговорные кабинеты, комнаты отдыха и, конечно же, доступ в интернет.

Таким образом, коворкинг-объединения не предъявляют особых специфических притязаний к своим будущим коллегам: работать в этом месте допускается человек любой специальности и статуса. Занять место могут частные бизнесмены или даже некрупные начинающие компании, у которых нет возможности снять отдельный собственный офис. Чем-то коворкинг похож на общежитие. Коворкинг не исключает сотрудничество разных компаний. Можно объединиться для совместной деятельности, найти в центре интересные и полезные контакты и т.д.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-04-06 10:34:38

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!