Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Пресс-автомат для лего-кирпича

 Изготовление кирпичей, плитки и декоративных элементов укладки можно наладить при помощи станка типа пресс ПГ22А. Главное назначение этого агрегата – производство строительных изделий на основе подготовленных растворов. Стандартная смесь для полупресса включает обычный набор компонентов, среди которых песок с цементом и различные наполнители, выбор которых осуществляется исходя из назначения будущего материала. Например, для напольной плитки могут использоваться красящие пигменты.

В частности пресс ПГ22А и пресс-автомат для лего-кирпича позволяет в автоматическом режиме производить пустотный «Лего»-кирпич, полнотелый кирпич, традиционные полублоки, а также плитку для кладки тротуаров. Кроме того, в станке предусмотрена возможность замены матриц, что расширяет перечень выпускаемых изделий.

Работа пресса в автономном режиме стала возможной благодаря оснащению его предшествующей версии электронными компонентами. Производительность модернизированного станка позволяет изготавливать за 8 часов до 3,6 тыс. кирпичей.

Обеспечение пресса электроникой не только увеличило эффективность, качество и удобство при его обслуживании, но и снизило трудозатраты.

В середине 2014 г такой агрегат можно было приобрести в среднем за 860 тыс. руб. Более точная стоимость формируется отдельно при оформлении сделки на конкретных условиях. Например, цена может зависеть от формата покупки (в рассрочку или с предоплатой), сроков доставки и комплектации пресса.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-10-01 05:21:08     

2014-04-12 08:42:55

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!