Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Представление интересов в суде

 Для сталкивающихся с судебными процессами в первый раз или довольно редко, они могут показаться сложными и порой нервными. Чтобы избежать проблем, лучше обратиться к специально обученному человеку. Представление интересов в суде совсем не обязательно поручается правозащитнику или грамотному юристу. Этим может заниматься любой дееспособный человек, отлично знающий все законы и правила ведения процесса. Собственное присутствие на гражданском суде абсолютно не запрещает ответчику или истцу иметь в суде специального помощника по данному делу. В Москве многие рекомендуют юридическую компанию Авангард. Грамотное представление интересов в суде юристами компании или адвокатом с практикой в определенной отрасли права поможет эффективно защитить свои права. Представительство в суде это гарантия что права клиента надежно защищены.

Если же кто-то представляет интересы иного лица, неважно - частного или фирменного представителя, то требуется специфическая бумага, оформленная и завизированная согласно с законными требованиями. Она может быть подтверждена компанией, учреждением здравоохранения, если представляемое лицо находится в нем, либо командиром войскового соединения, а иногда даже начальником тюрьмы. Только после проверки соответствующих бумаг допускается совершать соответствующие процессуальные действия в суде. В ней необходимо оговорить некоторые добавочные разрешения, например - передача документов иному лицу, требование новых претензий по иску либо подписание мирового договора по делу.

Что касается представительства в нынешнем уголовном праве, то здесь свои отличия: интересы обвиняемого может представлять правозащитник или один из близких подсудимого или иной человек, за которого просит сам подзащитный.

2014-04-26 15:43:00

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!