Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Помощь адвоката в жилищных вопросах

В большинстве случаев при решении жилищного вопроса нам требуется помощь квалифицированного юриста, специалиста именно по этой отрасли права. В то же время бывает ряд ситуаций, где для разрешения спора требуется судебное заседание и в этой ситуации оптимальнее будет не юрист, выступающий в качестве представителя - а адвокат, который в силу процессуальных норм имеет гораздо больше возможностей и может наиболее грамотно отстоять права своего клиента.

Адвокат в Москве и Санкт-Петербурге оказывает различную консультационную помощь, в том числе и бесплатные юридические консультации. Опытный адвокат по уголовным делам решает вопросы в той области права, которая регулируется уголовным кодексом. При операциях с жильем чаще всего задействован жилищный кодекс, хотя и бывают ситуации связанные с уголовным - к примеру хороший адвокат в СПб или Москве необходим при случаях мошенничества с недвижимым имуществом.

В жилищных вопросах адвокат отстоит точку зрения своего заказчика и порой может буквально спасти жилье от посягательства. Привлекают адвоката и при имущественных спорах, к примеру связанных с оформлением наследства.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-05-10 05:54:23

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!