Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Залог недвижимости

Залог собственной недвижимости - один из популярных финансовых продуктов. По статистке, предоставленной в одном из системных банков, операции с залогом проводятся едва ли не чаще чем ипотека. По сути этот продукт по многим параметрам удобнее ипотечного кредита и часто требует меньшего количества документов для оформления.

В Москве деньги под залог недвижимости - квартир, домов других объектов - можно получить как в банковских учреждения, так и в других финансовых учреждениях, в части в ломбарде. Безусловно что в ломбарде залог недвижимости в Москве предлагается на более выгодных условиях. Прежде всего здесь намного более простое оформление. Получить деньги под залог жилья можно уже на следующий день после подачи полного пакета документов. Тогда как при оформлении в банках порой приходится ждать неделями. Также бюрократический аппарат банка, его многочисленные комитеты и комиссии, не позволяет быть уверенным до конца что залог недвижимости будет профинансирован в той сумме, которую хотел заемщик.

Прежде чем закладывать свою недвижимость следует учесть ряд моментов, советуют финансисты. Прежде всего будьте внимательны если жилье единственное. Ведь в случае невозможности расплатиться по кредитному договору можно остаться без крыши над головой.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-05-17 07:07:51

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!