Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Заем на отпуск-автоломбард

Летний сезон отпусков выдается необычайно жарким в финансовых учреждениях. И если в банки, славящиеся своей бюрократией и привередливым отношением к клиентам, потенциальным заемщикам, пока что не видно больших очередей - то в ломбардах можно увидеть действительно большое количество желающих взять заем и купить более престижную путевку организовать свой отдых на полную катушку.

Безусловно, обычными ювелирными изделиями под залог не помочь организации отдыха и достаточно часто москвичи обращаются в автоломбард. Автоломбард в Москве позволяет получить до 85 процентов от стоимости авто, что безусловно выливается в хорошие суммы. Некоторые такие учреждения забирают автомобиль на стоянку ломбарда. Найти автоломбард машина остается у вас в Москве также возможно, многие рекомендуют Стандарт-Партнер   Здесь предлагают действительно выгодные условия и кредит под залог авто можно оформить в течении одного дня. Как правило оценка производится по максимуму, наибольшая оценка для иномарок относительно свежих годов выпуска.

К слову сказать, автоломбарды многие называют удобным и выгодным местом для покупки автомобиля. Здесь всегда можно приобрести невыкупленные авто, которые по состоянию достаточно хорошие и могут эксплуатироваться еще длительный промежуток времени.

Оставив авто на время отпуска в автоломбарде мы получаем еще один бонус. Можно не беспокоиться за сохранность автомобиля, сохранность отдельных комплектующих, техническое состояние.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-05-19 12:01:46

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!