Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Экспресс кредиты-что делать если кредитная история плохая

В период общемирового экономического кризиса 2008 года даже заемщики, которые ранее вовремя исполняли свои финансовые обязательства и считались надежными по банковской классификации, начали допускать просрочки. В ряде банков снисходительно относились к таким форс-мажорным ситуациям и даже предлагали шаги. с помощью которых можно облегчить финансовое бремя. Среди таких шагов были возможность взять кредитные каникулы, оформить реструктуризацию обязательства, платить меньшими суммами чем предусмотрено кредитным договором.

Другие банки не вникали в источник проблем клиента и сразу направляли данные в бюро кредитных историй - тем самым портя кредитную историю своего клиента. И часто возникает вопрос - как быть таким клиентам сейчас, можно ли взять кредит с плохой кредитной историей?

Сами банкиры говорят что это вполне реально. Клиенты рекомендуют обратится в кредитный центр http://www.credcentr.ru/, где кредит в день обращения наличными и без справок о доходах может быть оформлен даже заемщику, у которого не безупречная история выполнения кредитных обязательств. Кредитный центр это не просто посредник между банком и клиентом - это организация которая поможет выбрать самый выгодный потребительский кредит без залога, включая экспресс-кредит без справок и поручителей. Здесь займы до зарплаты и кредиты наличными на длительный срок предложат по самой выгодной процентной ставке и заранее проконсультируют клиента о всех переплатах, подводных камнях, в том числе и скрытых комиссиях. Благодаря этому заемщик сможет реально взвесить свои силы и несмотря на наличие плохой кредитной истории - получить заем и продемонстрировать себя вновь надежным партнером.

Кредитный центр оказывает помощь в получении кредита с плохой кредитной историей наличными без залога и залоговыми, где объектом представляемых в качестве обеспечения обязательств является автомобиль или недвижимость. Залоговый кредит оформляется быстрее и в гораздо больших суммах. Также банки лояльнее относятся к клиентам с плохой кредитной историей, если такой клиент представляет ликвидный залог. Ипотечные и автокредиты также доступные для тех, чья история содержит не только белые полосы. Стоит понимать, что плохую кредитную историю легко исправить если взять новый кредит наличными или экспресс заем - и вовремя его погасить.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-05-28 05:44:00

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!