Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Недвижимость в Мюнхене и рынок недвижимости Германии

Одним из самых привлекательных городов для инвестирования в недвижимость является Мюнхен. Этот город третий по величине в Германии и по мнению многих аналитиков считается одним и наиболее развитых в экономическом плане, удобном для жизни. Достаточно хорошо развита инфраструктура, имеется весь необходимый городской транспорт, развита сеть социальных учреждений.

Благоприятная экономическая и социальная среда непосредственно влияют на то ,что спрос на недвижимость в Мюнхене только растет и динамика роста увеличивается. Продажа недвижимости в Германии сама по себе занимает лидирующие позиции в общеевропейской тенденции, говорят эксперты. По словам аналитиков, спрос на жилье в Мюнхене и других городах показывает возрастающую, что явно видно на графиках. Риэлторское бюро Тандем rielterde.ru предлагает недвижимость в Мюнхене и в других городах Германии в полном ассортименте вариантов. Здесь можно подобать как недорогие квартиры и дома - так и элитные особняки ,виллы, таунхаусы, участки.

Жилая недвижимость динамично возрастает в цене на протяжении многих лет и пока что нет предпосылок возможного снижения интереса, говорят специалисты. И Мюнхен здесь опять же занимает лидирующие позиции. Посмотрите здесь rielterde.ru/munchen цены на недвижимость в Мюнхене, если сравнить их с ценами которые были зафиксированы на первый квартал прошлого года, то можно увидеть рост от 10 процентов - что достаточно серьезный показатель, прямо говорящий о стабильном развитии рынка.

Рост цен является фактором, на который в первую очередь обращают внимание инвесторы. Не удивительно, что предприниматели из разных стран охотно вкладывают деньги в недвижимость Германии, считая этот рынок наименее рисковым для вложений.

Коммерческая недвижимость Германии также показывает положительную динамику спроса. Спрос на офисы, торговые заведения, объекты общепита, показывает стабильный рост. Причем такая ситуация наблюдается не только в Мюнхене, где цены на недвижимость не самые маленькие ,а и в других городах. До прошлого года исключением был Восточный Берлин, в котором из за большого количества объектов построенных более полувека назад и имеющих не самую удачную планировку - цены на жилье были относительно не высокими.Сейчас же ситуация изменилась и там и цены на жилье в любом из городов Германии стали динамично увеличиваться.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-06-06 03:24:37

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!