Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Дома из клееного бруса-преимущества

Клееный брус — это продукт высоких технологий, поэтому только точное и четкое соблюдение технологии его производства гарантирует качество этого товара.

Финская технология строительства домов из клееного бруса мало чем отличается от той, которая пользуется популярностью в России - и заказчики редко осознают что заказывают строительство брусового дома под ключ именно по финской технологии. Производство финских деревянных домов из клееного бруса и дачные дома финские http://visillatalot.com/ на этом сайте представлены достаточным количеством проектов и каждый может подобрать проект под свой финансовый бюджет. Строительство коттеджей в Финляндии по этой технологии - это реальная возможность не только насладиться красотами и экологичностью финской природы, а и проживать в жилье, в котором как говорится "стены дышат". Действительно, финские деревянные дома способствуют нормальной циркуляции воздуха внутри помещения, благодаря чему дышится в таком доме свободно. Летом дом из бруса будет уютен в плане микроклимата - здесь всегда будет прохладно, дом не протапливается под солнечными лучами как кирпичный. Зимой, напротив - быстровозводимые дома по финской технологии длительное время удерживают тепло.

Решив строить дом из клееного бруса, покупайте его только у проверенных производителей. При покупке оцените качество склеивания ламелей, качество обработки боковых поверхностей, узнайте марку клея, который использовался при склеивании досок, убедитесь, что древесина хорошо и равномерно просушена внутри и на поверхности. И, конечно же, обязательно требуйте сертификат качества продукции. Именно тогда дом из клееного бруса прослужит вам верой и правдой не один десяток лет, ведь, по мнению специалистов, срок его службы может составлять несколько веков.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-06-08 09:21:46

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!