Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Каким должнен быть трейдер

Трейдер всегда должен быть уверен в своих способностях, страх на бирже – не товарищ прибыли. Сомневаясь в себе, еще ни один трейдер не заключил выгодную сделку и не увеличил свой капитал. Завышенные ожидания от торговли тоже не послужат во благо. Не надо стремится с первого дня получить все и побольше, точно так же, как и не стоит увольняться с работы ради трейдинга. Любое занятие или ремесло совершенствуется и приносит доход лишь с приобретенным со временем опытом, и трейдинг в этом не исключение.

Прежде всего трейдер должен найти компанию, с которой будет сотрудничать - и от выбора компании порой зависит его успех. Рекомендую посмотреть рейтинг форекс брокеров на fx.denoy.ru, здесь можно увидеть с какими компаниями можно иметь дело, кто пользуется авторитетом на рынке. Рейтинг форекс брокеров удобен как для начинающих трейдеров, так и для профессионалов, которые подыскивают наиболее выгодные условия сотрудничества.

Хороший трейдер, как никто, знаком с самодисциплиной. Именно она в тесной связке с терпением, заставляет трейдера работать над собой, своими ошибками и достижениями. Только с помощью способности следовать правилам, возможно использование личной стратегии торговли. Только дисциплина способна уберечь трейдера от поспешных решений, разыгравшегося при небольшой потери азарта и жадности.

Желая стать хорошим трейдером, не стоит идти на поводу у своих эмоций. Не используя рациональности при выборе решения в пользу той или иной сделки, а руководствуясь лишь эмоциональной составляющей, можно потерять все, в том числе и веру в себя, как профессионального трейдера.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-06-24 05:46:53

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!