Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Аренда квартир за границей

Аренда квартир в бат яме

Аренда недвижимости за границей по технологии и оформлению отличается от схемы, принятой во многие странах постсоветского пространства. В каждой из ста есть свой прядок. К примеру в Германии большая часть арендных операций производится через юриста и для того чтобы была зарегистрирована сделки и соответственно документального оформления договор аренды - потребуется помощь правоведа и оплата услуг.

В Израиле снять квартиру так можно через юриста - который берет на себя документальную часть. А подыскивает жилье безусловно специалисты по недвижимости - риэлтор. В то же время если речь идет о посуточной аренде, то здесь потребности в адвокатах и юристах нет и можно оформить сделку непосредственно с собственником. Важно подобрать объект, который находится в безопасном районе и по цене соответствует действующим на рынке средним показателям. Заметим, что если начать поиски самостоятельно - то лучше всего искать квартиры посуточно в интернете, где на специализированных сайтах гораздо больше информации чем в рекламных изданиях.

Снять недвижимость за границей в курортных районах - не так уж и просто. Здесь обязательно необходимо заранее оформлять бронь, которая дает гарантию что по приезду мы можем вселиться в квартиру или на виллу, за которую внесли залог.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-07-01 11:42:43

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!