Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Сдать квартиру в Москве-аналитика за первые два квартала 2014 года

Спрос на аренду недвижимости в Москве по прежнему остается высоким и показывает лидирующие позиции на рынке недвижимости - говорят эксперты. В то же время можно отметить что желающие сдать квартиру в Москве не привязаны к одному округу и спрос распространяется как на центральную часто столицы России, так и на спальные районы. Причем окраинные районы, в том числе и присоединенные в рамках территориальной единицы Новая Москва - пользуются даже большим интересом среди арендаторов, чем районы расположенные в центре и прилегающие.

Желающие сдать свою квартиру в Москве чаще всего обращаются в Агенство Недвижимости , подчеркивают риэлторы. Сервис оказываемый риэлторами - позволяет быстро подобрать арендатора и при этом обеспечить полное сопровождение, обеспечить безопасность сделки. Многие рекомендуют сайт по сдаче квартир в Москве rieltorm.ru на котормо можно оставить заявку онлайн и сдать свое жилье на максимально выгодных условиях. Часто бывает что уже в день публикации предложения в базе данных - начинаются звонки от потенциальных арендаторов.

В этой заметке предлагаем аналитику по двум спальным районам столицы.

Аренда двухкомнатных квартир в районе Ивановское

Московский район Ивановское расположился на самом краю столицы в Восточном административном округе (ВАО) города. Довольно компактный по размеру, район занимает площадь в 11,5 кв. км, где проживает более 128 тысяч человек. Значительная часть территории района отведена под Терлецкий и Измайловский лесопарки, поэтому Ивановское славится благоприятной экологической обстановкой.

Несмотря на отдалённость от центральной части столицы и отсутствие собственных станций метро, транспортная доступность в районе довольно хороша — многочисленные маршруты наземного транспорта позволяют добираться до других частей города. Социально-бытовая инфраструктура Ивановского находится на высоком уровне развития — в районе есть всё необходимое для комфортного проживания: школы, сады, поликлиники, торговые центры и продовольственные магазины, спортивные площадки, а также центры культуры и творчества. Все вышеперечисленное делает район достаточно привлекательным для аренды недвижимости.

Снять двухкомнатную квартиру в Ивановском по демократичным ценам можно в панельных домах в 9-12 этажей 70-х годов постройки. Пятиэтажек в районе, равно как и новостроек, не так много. Вторичный рынок жилья представлен исключительно домами эконом-класса, что и сказывается на дешевизне цен относительно средних показателей по столице.

Аренда апартаментов в районе Десёновское

Район Десёновское был присоединён к черте города 1 июля 2012 года в рамках программы по расширению границ Москвы и в настоящее время входит в состав Новомосковского административного округа. Ранее район представлял собой Десёновское поселение, преимущественно застроенное малоэтажными зданиями.

На данном этапе развития ведётся активное строительство современных комфортабельных многоэтажек с улучшенной планировкой. Пока же аренда апартаментов осуществляется в коттеджах, которые можно снять по ценам более низким, нежели по городу в целом. Район с достаточно неплохой экологической обстановкой придётся по душе тем, кто устал от шума мегаполиса. Живописные места и чистый воздух способствуют спокойному и комфортному проживанию.

Инфраструктура местности находится в стадии проектирования, однако здесь имеются все базовые социально-бытовые учреждения, в числе которых школы, магазины, больницы и кафе. Транспортная система района также лишь развивается и представлена пригородными автобусами и маршрутными такси. Наиболее комфортным способом перемещения до центра города остаётся собственный автомобиль.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2014-07-04 08:00:28

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!