Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Проектирование и строительство деревянных домов.

В числе самых экологически чистых и функциональных стройматериалов можно выделить клееный брус. С его помощью архитекторы создают дома сложных конструкций, всевозможные фасады, а также разнообразные формы крыш.

    Строительная фирма «Кантри Хаус» предлагает качественные проекты домов из клееного бруса. Особенность таких проектов в том, что готовые строения не усаживаются с течением времени, что позволяет выполнять отделку в помещениях дома сразу после сдачи объекта. В арсенале компании значится преимущественно брус финского и российского изготовления. Важно, что проектирование и строительство деревянных домов, а также стройматериалы полностью соответствуют мировому уровню качества. В компании Кантри Хаус проектирование деревянных домов и строительство домов их клееного бруса выполняют профессионалы. Цены зависят от индивидуальных пожеланий заказчиков. Проектирование может подразумевает как разработку абсолютно эксклюзивного проекта под ключ, так и изменение или реализацию готового типового решения. Типовой проект безусловно обойдется дешевле чем разработанный на заказ - и при этом дома по такому проекту смотрятся отнюдь не хуже.

  После разработки проекта можно заказать строительство домов из клееного бруса под ключ, что включает в себя соблюдение всех современных технологий и строительство дома сообразно всем пожеланиям заказчика. Дома из клееного бруса строятся намного быстрее чем кирпичные , что обусловлено отсутствием необходимости подбора усиленного фундамента. Клееный брус не создающий особой нагрузки материал и дома из клеенного бурса можно строить на облегченном фундаменте.

    В готовых проектах параметры будущего здания могут быть доработаны в соответствии с функциональными и декоративными предпочтениями заказчика. Сотрудники фирмы также разрабатывают индивидуальные проекты деревянных сооружений. Например, баня  из клееного бруса, спроектированная группой «Кантри Хаус», будет смотреться актуально и современно, а также выполнять свои прямые задачи. Особенно сегодня популярны такие проекты, как баня барбекю. Это значит, что зона для приготовления будет размещена непосредственно в банном помещении, что придает бане особый шарм.

    Кроме того, предприятие «Кантри Хаус» предлагает множество типовых проектов, каждый из которых может быть изменен или дополнен в соответствии с пожеланием клиента.

источник: an-krepost.com

При копировании и републикации ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

 

2014-08-18 06:14:05

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!