Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Какой виниловый ламинат купить?

 Практичные виниловые полы с замком становятся все более популярными на рынке дизайна интерьера. Благодаря своим многочисленным преимуществам они заслуживают доверие и украшают полы во многих комнатах, выполняя различные функции. Для тех из вас, кто еще не знает все о клик-виниле, мы представляем краткое изложение наиболее важной информации об этом типе пола!

Преимущества виниловых полов

Паркет и каменная плитка - это проверенные временем напольные покрытия, вера в их качество сохраняется на протяжении многих лет. Однако со временем в классических полах становится все больше и больше недостатков. Уход за паркетом очень трудоемок, наступление на каменную плитку вызывает мурашки по коже, но есть пол, который умело устраняет эти недостатки. Это гибкое напольное покрытие выглядит как паркет или плитка, но не воспроизводит их недостатки. Благодаря постоянным исследованиям в области виниловых полов, технические свойства винила постоянно улучшаются. Если вы хотите купить виниловый ламинат, с которым вам не придется идти на компромиссы, лучшим выбором будет элегантный винил с защелкивающейся системой.

Легкая установка

Укладывать винил с замком проще, чем с другими напольными покрытиями. У большинства производителей есть собственные замки, но установка всегда работает одинаково. Обычно панель вставляется в лежащую панель под углом 45 °. Осторожно постучав резиновым молотком, винил станет гладкой и твердой поверхностью. Быстрая и безопасная установка также дает возможность людям, не имеющим опыта работы с напольными покрытиями, добиться равномерного конечного результата. Виниловый пол с защелкивающейся системой гарантирует быстрый и безопасный монтаж напольного покрытия, как у профессионалов!


Прочность винилового покрытия

Падающие предметы часто оставляют неприглядные следы. С виниловым полом вам больше не придется беспокоиться о повреждениях, вызванных истиранием или царапинами. Толстый защитный слой защищает декор от неприглядных повреждений. В результате получается неизменно красивая поверхность, которая выглядит новой и безупречной даже после многих лет использования.

В интенсивно используемых помещениях легко увидеть явные признаки износа. Виниловые полы могут использоваться в местах с интенсивным движением, не опасаясь признаков износа, благодаря своей огромной прочности. Класс износостойкости винилового пола показывает, подходит ли пол для данной нагрузки. Напольное покрытие повышенной прочности можно свободно выбирать в зависимости от возможной нагрузки и обеспечивает красивый внешний вид пола в долгосрочной перспективе.

Аутентичный и разнообразный дизайн

Благодаря реалистичным поверхностям проектируемый пол часто считается качественным паркетом или массивной каменной плиткой. Визуально напольные покрытия уже невозможно отличить друг от друга, будь то имитация дерева или имитация камня. Виниловый пол может естественным и убедительным образом передать структуру дерева. Даже любителям плитки больше не нужно возить тяжелые упаковки. Каменные и бетонные материалы также с большой правдоподобностью изображаются на виниловом полу.

Удовольствие ходить по виниловому полу

Босые ноги на холодной плитке заставляют вас резко просыпаться и сильно ухудшают самочувствие. Винил - прекрасная альтернатива. Гибкий материал обеспечивает тепло и комфорт при ходьбе. К тому же у него отличная текстура. Почти так же аутентично, как и имитация натуральных напольных покрытий. Конструкции, имитирующие дерево и камень, тиснения на виниловой поверхности таким образом, что напольное покрытие практически невозможно отличить от оригинала.
Виниловые полы во влажных комнатахВ ванных комнатах всегда преобладала мрачная каменная плитка. Если вам это надоело, и вы хотите, чтобы ваша ванная комната была такой же уютной, как и остальные комнаты, тогда виниловый пол Виоол станет для вас идеальным выбором. Современный винил легко укладывать во влажных помещениях. Структура продукта искусно предотвращает некрасивое набухание от влаги. В дополнение к доскам, имитирующим дерево, винил также доступен в удобном формате плитки!

Несмотря на водостойкость винила, рекомендуется наклеивать панели с защелкой на всю поверхность ванной комнаты. Благодаря полной герметизации влага не может осесть под напольным покрытием или между пресс-швами и вызвать там повреждения.

Высокое качество по разумной цене

Ошибается тот, кто думает, что напольное покрытие с такими преимуществами должно быть дорогим! Хотя недорогой ламинат по-прежнему намного дешевле, вы можете сэкономить много денег в долгосрочной перспективе благодаря практическим свойствам винила. Из-за дешевизны производства ламинат может быть поврежден и через несколько недель после установки, а это значит, что поврежденную поверхность необходимо покупать заново.

Виниловые полы рекомендуются и удобны для покупателей с точки зрения соотношения цены и качества. Купите ламинат balterio и попрощайтесь с виниловыми предрассудками - многие считают, что виниловые полы вредны для нашего здоровья, но ничто не может быть дальше от истины! Большинство из них в основном безвредны. Следует избегать добавления только фталатов, поскольку это вещество имеет повышенную эмиссию. Однако известные производители давно отказались от использования фталатов, чтобы их продукция оставалась полностью здоровой на всю жизнь. Те, кто хочет быть уверенным в удачной покупке, выбирают продукцию из Европы. Они подчиняются строгим требованиям и руководствам, выполнение которых имеет решающее значение для распространения на европейском рынке.

ВиоПол viopol.com.ua

тел. 068 510-30-19

2021-05-04 19:32:44

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2020 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!