Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Парикмахер. Какой он должен быть?

Все мы говорим о том, что мастер должен быть хорошим. А что каждый из нас вкладывает в это понятия? И как же все-таки выбрать такого парикмахера, чтоб от его работы дух захватывало не только у вас. У хорошего специалиста должны быть сертификаты, обучение в школе парикмахеров, научит профессионализму.

Обычно все происходит по накатанной дорожке. Как это? У подруги хороший мастер, и она с радостью рекомендует его тебе. Но нет никакой гарантии, что для одного хорошо, для другого будет так же. Однако если вы все-таки решили найти себе мастера самостоятельно, следует прислушаться к данным рекомендациям:

- Первый совет. Престижный салон. Да-да в хороших и дорогих салонах как правило мастеров подбирают соответствующих. У них больше опыта и более развито чувство стиля и знания модных тенденций. Что не маловажно для результативности. Однако и тут следует быть внимательным. Не всегда то, что модно будет нравиться и подходить именно вам.

- Второй совет. Обращаем внимание на внешний вид парикмахера. Он должен иметь безупречный внешний вид и ухоженные волосы. Вот к такому мастеру нестрашно пойти.

- Третий совет. Скорее всего один из самых важных советов. В разговоре с мастером вы должны ощущать его профессионализм. Перед стрижкой необходимо поговорить, а в разговоре выявить потребность вас как клиента. Что именно вы хотите увидеть в итоге. Что он может посоветовать для вас и именно под вас.
Если случилось так, что вроде довольны проделанной работой мастера, однако выходите с чувством дискомфорта и подавленности, подумайте стоить ли возвращаться к такому мастеру.

Хороший мастер не просто хорошо стрижен. Он ведет разговоры с вами, рассказывая, что он делает и дает советы по уходу.

После того, как мастер вас постриг, он обязан дать рекомендации как лучше ухаживать за данной стрижкой. Какими стайлинговыми продуктами можно подкорректировать стрижку. Когда следует повторить процедуру, для того чтобы все также хорошо смотрелось. Должен ответить на все вопросы, возникшие у вас.

Хорошим мастером можно считать такого, от которого выходите счастливая и довольная собой. С гордо поднятой головой, а при вопросе кто твой матер с радостью делитесь контактом. В процессе работы вам не должно быть дискомфортно общаться, и вы не должны ощущать страх спросить что-то лишнего. Прическа должна соответствовать вашим желанием.

2021-05-08 20:05:00

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2020 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!