Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Добкин: доказательств незаконности земельного аукциона нет

На данный момент мы не имеем ни одного документа, согласно которому земельные торги в Харькове можно признать несостоявшимися. Об этом сегодня по окончании сессии городского совета заявил городской голова Михаил Добкин.

По его словам, первый земельный аукцион в Харькове состоялся. И уже на этой неделе первые деньги, полученные в результате торгов, начнут поступать на счет Харьковского городского совета. Об этом, как передает официальный сайт Харьковского горсовета, мэр заявил сегодня после 20-ой внеочередной сессии горсовета в комментарии журналистам.

– Определение Харьковского окружного административного суда никоим образом не говорит о том, что аукцион незаконен, - отметил Михаил Добкин. – Данное определение - обеспечение иска, поданного прокурором в интересах Харьковской облгосадминистрации против Харьковского городского совета и его исполнительного комитета.
На сегодняшний момент мы не имеем ни одного документа, который бы свидетельствовал о том, что торги можно признать несостоявшимися.
Ни у комиссии, ни у присутствующих не было замечаний к проведению данного аукциона: ни к действиям лецитатора, ни к участникам аукциона. Но на сегодняшний момент я не исключаю появления ряда исков, направленных на то, чтобы оспорить результаты этих торгов. Эти иски могут быть поданы как от самих участниколв аукциона, так и от представителей так называемых силовых структур.
Мы готовы к этому. Я советовался с рядом депутатов Верховной Рады, которые готовы отстаивать право жителей города Харькова эффективно распоряжаться коммунальной собственностью.

Источник Газета по харьковски

2008-03-03 18:14:57

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2020 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!